Les ateliers de pâtisserie avec le Chef Anthony Barralon reprennent les samedis à 14h30 cet automne et cet hiver !
Lire la suiteAfficher moins
Au programme de ce samedi : la maîtrise du mille-feuille à la pâtisserie Barralon x Ciccio.
Guidé par l’expertise du chef Anthony Barralon, élu meilleur apprenti boulanger européen, vous plongerez le temps d’un après-midi dans l’univers d’un pâtissier-chocolatier et découvrirez les astuces qui vous feront briller en famille ou entre amis.
Anthony Barralon vous propose de suivre une recette exclusive, spécialement conçue pour cet atelier, qui saura vous surprendre et vous séduire....
Guidé par l’expertise du chef Anthony Barralon, élu meilleur apprenti boulanger européen, vous plongerez le temps d’un après-midi dans l’univers d’un pâtissier-chocolatier et découvrirez les astuces qui vous feront briller en famille ou entre amis.
Anthony Barralon vous propose de suivre une recette exclusive, spécialement conçue pour cet atelier, qui saura vous surprendre et vous séduire....
Prestations
Parking public proche
Carte bancaire
Chèques bancaires et postaux
ANCV
Espèces
Paiement en ligne
Horaires
Le 12 octobre 2024 de 14:30 jusqu'à 16:30
Localisation
Contactez MAITRISEZ LE MILLE-FEUILLE AVEC LE CHEF PÂTISSIER ANTHONY BARRALON
Langues parlées
Environnement
- Port de plaisance