Mercredi 8 janvier 2025 de 14:30 à 16:30

PRÉPAREZ UNE GALETTE DES ROIS AVEC LE CHEF PÂTISSIER ANTHONY BARRALON

  • Art de Vivre et gastronomie
  • Gastronomie
  • Atelier
  • Découverte
27 Quai Banda del Ferro,, Bonifacio
Les ateliers de pâtisserie avec le Chef Anthony Barralon reprennent les samedis à 14h30 cet automne et cet hiver !
Au programme de ce samedi : la préparation d'une Galette des Rois inoubliable à la pâtisserie Barralon x Ciccio.

Guidé par l’expertise du chef Anthony Barralon, élu meilleur apprenti boulanger européen, vous plongerez le temps d’un après-midi dans l’univers d’un pâtissier-chocolatier et découvrirez les astuces qui vous feront briller en famille ou entre amis.

Anthony Barralon vous propose de suivre une recette exclusive, spécialement conçue pour cet atelier, qui saura vous surprendre et...

Prestations

Parking public proche
Carte bancaireCarte bancaire
Chèques bancaires et postauxChèques bancaires et postaux
ANCVANCV
EspècesEspèces
Paiement en lignePaiement en ligne

Horaires

Le 8 janvier 2025 de 14:30 jusqu'à 16:30

Localisation

PRÉPAREZ UNE GALETTE DES ROIS AVEC LE CHEF PÂTISSIER ANTHONY BARRALON
27 Quai Banda del Ferro,, Bonifacio
Contactez PRÉPAREZ UNE GALETTE DES ROIS AVEC LE CHEF PÂTISSIER ANTHONY BARRALON
J'accepte de recevoir des informations de la part de :
* Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de nos listes de diffusion.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.

Langues parlées

  • Français

Environnement

  • Port de plaisance
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer