Sur le port de Bonifacio, D'Amore vous propose un univers différent, inspiré de la Riviera italienne, solaire, pétillante et fraîche. Cette table est l'endroit rêvé pour se laisser aller aux plaisirs simples et savourer des moments de partage.
Les chefs Italo Bassi et Edouardo Menna vous ferons déguster une gastronomie italienne qui s'exprime dans toute sa grandeur et sa générosité, portée par des produits de qualité comme les charcuteries sous toutes leurs formes, la focaccia et autres crudos de poissons. Sans oublier les Spaghetti alla Chitarra, les gnocchis Cacio e pepe et les polpette de bœuf. Les « Dolci » respectent également les codes de la gastronomie italienne, qu'il s'agisse du « Tiramisu » ou du « Mille feuilles » au panetone.
Les chefs Italo Bassi et Edouardo Menna vous ferons déguster une gastronomie italienne qui s'exprime dans toute sa grandeur et sa générosité, portée par des produits de qualité comme les charcuteries sous toutes leurs formes, la focaccia et autres crudos de poissons. Sans oublier les Spaghetti alla Chitarra, les gnocchis Cacio e pepe et les polpette de bœuf. Les « Dolci » respectent également les codes de la gastronomie italienne, qu'il s'agisse du « Tiramisu » ou du « Mille feuilles » au panetone.