En mode « lent » ou en mode « privé », nos séjours ont été pensés pour vous satisfaire au maximum. Préparés avec les professionnels bonifaciens pour vous proposer les meilleurs atouts de l’avant et de l’arrière-saison, nos séjours n’attendent plus que vous pour se dérouler intensément.
Les ateliers de pâtisserie avec le Chef Anthony Barralon reprennent les samedis à 14h30 cet automne et cet hiver !
Lire la suite
Afficher moins
Vous êtes attendus le temps d’une après-midi pour enfiler un tablier et vous glisser dans la peau d’un pâtissier, pour découvrir les astuces qui vous feront briller en famille ou entre amis pendant les fêtes.
Pour honorer la tradition de Noël et ravir vos convives, venez apprendre à réaliser une bûche de Noël dans l’ambiance feutrée des cuisines de la pâtisserie Barralon x Ciccio.
Guidé par l’expertise d’un chef pâtissier, élu meilleur apprenti boulanger européen, vous découvrirez pas à...