Offrez aux enfants une expérience inédite et gourmande lors de cet atelier de 1h30 avec le Chef Lionel Lebrun.
Limité à 6 participants, cet atelier leur permettra de découvrir les produits locaux tout en réalisant de délicieuses entrées de fête.
Sous la conduite du Chef, les jeunes apprentis cuisineront avec des ingrédients corses de qualité : le poisson frais de Philippe Botti, les légumes colorés de L'Ortulinu, les agrumes de Saint Julien et le brocciu. Une occasion unique pour eux de préparer des plats festifs à partager en famille pendant les fêtes !
Informations pratiques :
Pour les enfants de 8 à 14 ans.
Durée : 1h30.
Tarif : 25€.
Lieu : Espace Saint-Jacques.
Une expérience culinaire enrichissante et joyeuse à ne pas manquer !
Limité à 6 participants, cet atelier leur permettra de découvrir les produits locaux tout en réalisant de délicieuses entrées de fête.
Sous la conduite du Chef, les jeunes apprentis cuisineront avec des ingrédients corses de qualité : le poisson frais de Philippe Botti, les légumes colorés de L'Ortulinu, les agrumes de Saint Julien et le brocciu. Une occasion unique pour eux de préparer des plats festifs à partager en famille pendant les fêtes !
Informations pratiques :
Pour les enfants de 8 à 14 ans.
Durée : 1h30.
Tarif : 25€.
Lieu : Espace Saint-Jacques.
Une expérience culinaire enrichissante et joyeuse à ne pas manquer !