En mode « lent » ou en mode « privé », nos séjours ont été pensés pour vous satisfaire au maximum. Préparés avec les professionnels bonifaciens pour vous proposer les meilleurs atouts de l’avant et de l’arrière-saison, nos séjours n’attendent plus que vous pour se dérouler intensément.
Très jolie table référencée dans le Petit Fûté, Le Guide du Routard et le Gault et Millau, l'ARIA NOVA est idéalement placé en Haute-Ville de Bonifacio à côté de l'Office du Tourisme.
C'est sur sa terrasse à ciel ouvert surplombant l'entrée du port ou dans sa très élégante salle en pierres de Bonifacio avec de magnifiques tables en bois d'olivier que son chef Laurent Broussier (ancien chef du Fouquets et du palais Maeterlinck où il a été plusieurs fois étoilé) vous propose une carte gourmande et des suggestions du jour d'exception à partir d'une excellente sélection de produits locaux en circuits courts et d'un jardin en permaculture.
Tout est maison et les saveurs sont dignes des plus grandes tables. De la selle d'agneau en croûte de pain d'épices, aux aubergines à la Bonifacienne, aux poissons de pêche locale au four et aux pâtes à la langouste, voici du grand art chaudement recommandé.
Sa pâtissière Karine BROUSSIER, ancienne de chez PIÈGE, du Lucas Carton et du Ledoyen, ravira également les plus exigeants avec ses desserts mariant les saveurs sucrées et salées avec finesse.
Un incontournable d'un séjour à Bonifacio réussi..