C’est avec une grande fierté et un immense enthousiasme que je vous présente aujourd’hui Festi Bocca, le tout nouveau festival culinaire qui célébrera la richesse et la diversité de la gastronomie de Bonifacio et de la Corse.
Durant cet événement, nous mettrons à l’honneur nos producteurs locaux et notre terroir exceptionnel, qui seront magnifiés par les meilleurs chefs français, le tout au cours de moments de partage et de convivialité pour tous.

Je suis convaincu que ce festival deviendra, au fil des années, un événement incontournable pour Bonifacio et un véritable vecteur de promotion de notre patrimoine gastronomique.

Au plaisir de vous y retrouver nombreux !

Jean-Charles Orsucci, Maire de Bonifacio. 

Programmation exceptionnelle

Chefs, animations et dégustations à ne pas manquer

Cette première édition mettra à l’honneur les saveurs authentiques de l’île de Beauté, avec ses chefs talentueux et ses produits emblématiques.

Sous la présidence honorifique du maître pâtissier Pierre Hermé et sous le parrainage du chef triplement étoilé Marc Veyrat, l’événement réunira une sélection prestigieuse de chefs renommés venus des quatre coins de la France. Ces ambassadeurs de la diversité culinaire française vous feront voyager au gré de leur savoir-faire lors de démonstrations de cuisine en direct, de masterclass inédites et de dégustations exclusives.

Que vous soyez passionné de gastronomie ou simple curieux, venez passer un moment à Festi Bocca, festival qui invite au partage, à la découverte et à l’émerveillement des papilles.

 

Avec la présence de...

Pierre Herme Portraits 6 2023 Copyright Patrick RougereauPierre Herme Portraits 6 2023 Copyright Patrick Rougereau
©Pierre Herme Portraits 6 2023 Copyright Patrick Rougereau
Marc VeyratMarc Veyrat
©Marc Veyrat

Pierre Hermé

Président du festival

Chef pâtissier d’exception, Pierre Hermé incarne l’excellence. Sacré Meilleur Pâtissier du Monde en 2016 par le prestigieux World’s 50 Best Restaurants et surnommé le Picasso of Pastry par Vogue, il est un maître de la haute pâtisserie. Innovateur passionné, il s’illustre par sa créativité, son art de la transmission, et ses célèbres macarons, symboles d’une perfection gourmande.

Marc Veyrat

Parrain de l’édition

Chef cuisinier emblématique, Marc Veyrat est à la tête de La Maison des Bois*** à Manigod et du Restaurant Marc Veyrat à Megève. Autodidacte passionné et engagé, il est un fervent ambassadeur du manger sain. Reconnu pour sa cuisine gastronomique et végétale, il marie avec brio créativité et respect de la nature, faisant de chaque plat une véritable ode aux saveurs authentiques.

Restez connectés...

Chers visiteurs, producteurs et partenaires, de nouvelles informations vous seront bientôt dévoilées…

Rendez-vous à Bonifacio pour une première édition à ne pas manquer...
JoursJour
HeuresHeure
MinutesMinute
Fermer
Filtrer la recherche
Types de page
  • Tout
  • Articles
  • Agenda
  • Listes
Aucun résultat