
Les ateliers de pâtisserie avec le Chef Anthony Barralon reprennent les samedis à 14h30 cet automne et cet hiver !
Au programme de ce samedi : la réalisation d'une forêt-noire à la pâtisserie Barralon x Ciccio.
Guidé par l’expertise du chef Anthony Barralon, élu meilleur apprenti boulanger européen, vous plongerez le temps d’un après-midi dans l’univers d’un pâtissier-chocolatier et découvrirez les astuces qui vous feront briller en famille ou entre amis.
Anthony Barralon vous propose de suivre une recette exclusive, spécialement conçue pour cet atelier, qui saura vous surprendre et vous séduire.
Prévoyez 2 heures pour cet atelier de découverte des saveurs, à l’issue duquel vous aurez l’occasion de déguster cette création et repartirez avec votre propre réalisation.
Tout le matériel et les ingrédients nécessaires vous seront fournis.
Tarif : 60€.
Places limitées (5 personnes).
Pour réserver, cliquez sur le bouton "Réserver" ou rendez-vous dans les bureaux d’information de l’Office Municipal de Tourisme.
Guidé par l’expertise du chef Anthony Barralon, élu meilleur apprenti boulanger européen, vous plongerez le temps d’un après-midi dans l’univers d’un pâtissier-chocolatier et découvrirez les astuces qui vous feront briller en famille ou entre amis.
Anthony Barralon vous propose de suivre une recette exclusive, spécialement conçue pour cet atelier, qui saura vous surprendre et vous séduire.
Prévoyez 2 heures pour cet atelier de découverte des saveurs, à l’issue duquel vous aurez l’occasion de déguster cette création et repartirez avec votre propre réalisation.
Tout le matériel et les ingrédients nécessaires vous seront fournis.
Tarif : 60€.
Places limitées (5 personnes).
Pour réserver, cliquez sur le bouton "Réserver" ou rendez-vous dans les bureaux d’information de l’Office Municipal de Tourisme.
Prestations
Prestations
Parking public proche
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement





Localisation
Localisation
Contactez RÉALISEZ UNE FORET-NOIRE AVEC LE CHEF PÂTISSIER ANTHONY BARRALON
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- Port de plaisance