En mode « lent » ou en mode « privé », nos séjours ont été pensés pour vous satisfaire au maximum. Préparés avec les professionnels bonifaciens pour vous proposer les meilleurs atouts de l’avant et de l’arrière-saison, nos séjours n’attendent plus que vous pour se dérouler intensément.
Venez vivre la magie des fêtes au marché de Noël Festi di Natali, du 5 au 15 décembre, avec une programmation riche et variée pour petits et grands.
Offrez-vous une expérience gastronomique unique en compagnie du Chef Lionel Lebrun, du renommé restaurant A Cheda. Plongez dans l'art de préparer des entrées raffinées aux saveurs authentiques de la Corse, idéales pour sublimer vos repas de Noël.
Lors de cet atelier, vous travaillerez avec des produits locaux d'exception :
-Poissons frais de Philippe Botti,
-Légumes de saison de L'Ortulinu,
-Agrumes parfumés de Saint Julien,
-Brocciu crémeux,
-Viande de porc fermier de la Ferme de Casella.
Vous apprendrez à créer des recettes festives, mariant élégance et authenticité, pour impressionner vos convives.
Informations pratiques :
Lieu : Espace Saint-Jacques
Âge minimum : 15 ans
Durée : 1h30
Tarif : 30 €
Un moment d'exception pour tous les passionnés de cuisine et de gastronomie locale !
Pour réserver, cliquez sur le bouton "Réserver" ou rendez-vous dans les bureaux d’information de l’Office Municipal de Tourisme.